notizie cinema notizie cinema
search music

Deepika Padukone
1986
età 36




Deepika Padukone, in kannada ದೀಪಿಕಾ ಪಡುಕೋಣೆ (Copenaghen, 5 gennaio 1986), è un'attrice e modella indiana.
Dopo un inizio nella moda, si è dedicata alla recitazione: ha iniziato a recitare in alcuni video musicali; il suo arrivo sul grande schermo è datato 2006, con la pellicola in kannada Aishwarya.
L'anno dopo debutta a Bollywood, con il celebre film Om Shanti Om, nella parte della protagonista. Grazie a questa sua interpretazione si guadagna la nomination come miglior attrice protagonista ai Filmfare Awards e vince il Filmfare Award per la miglior attrice debuttante.



Filmografia
Aishwarya (2006)
Om Shanti Om, regia di Farah Khan (2007)
Bachna Ae Haseeno, regia di Siddharth Anand (2008)
Chandni Chowk To China, regia di Nikhil Advani (2009)
Billu, regia di Priyadarshan (2009)
L'amore ieri e oggi (Love Aaj Kal) (2009) - Premio Filmfare Miglior Attrice
Main Aurr Mrs Khanna (2009) - Comparsa speciale
Karting calling Karting (2010)
Housefull (2010)
Lafangey Parindey (2010)
Break Ke Baad (2010)
Khelein Hum Jee Jaan Sey (2010)
Dum Maro Dum (2011) - Comparsa speciale nella canzone "Mit Jaaye Gum (Dum Maaro Dum)"
Aarakshan (2011)
Desi Boyz (2011)
Cocktail (2012)
Race 2 (2013)
Kochadaiyaan (2013)
Yeh Jawaani Hai Deewani (2013)
Chennai Express (2013)
Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela (2013)
Happy new Year (2014), regio di Farah Khan
Piku (2015) regia di Shoojiit Sircar- Filmware Award come migliore attrice protagonista
Bajirao Mastani (2015) regia di Sanjay Leela Bashali
Tamasha (2015) regia di Imtiaz Ali
xXx - Il ritorno di Xander Cage (xXx: Return of Xander Cage), regia di D. J. Caruso (2017)
Padmaavat (2018) regia di Sanjay Leela Bhansali Note

Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Deepika PadukoneCollegamenti esterni
(EN) Deepika Padukone, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film deepika padukone

schede ultimi film deepika padukone


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema lecco trova cinema lucca trova cinema macerata trova cinema matera trova cinema messina

(c) media promotion srl - web agency