notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Dane CookDane Cook
1972
età 49

Dane Jeffrey Cook (Boston, 18 marzo 1972) è un comico e attore statunitense.



Biografia
Nasce in una famiglia cattolica di origini irlandesi. Ha cinque sorelle e un fratello. Subito dopo gli studi alla Arlington High School inizia a lavorare come commesso in un Burger King.
Intenzionato a diventare attore, inizia la sua carriera partecipando alla serie tv Maybe This Time. Debutta sul grande schermo nel 1997 in Flypaper. Nel 1999 ottiene una parte nella commedia Mystery Men, che lo lancia come nuova stella emergente della commedia statunitense.
Con i primi soldi che guadagna investe nella realizzazione del suo sito internet interattivo, grazie al quale accresce la sua popolarità nella comunità web. Inoltre è produttore e sceneggiatore del cortometraggio Spiral. Nel 2003 ottiene una parte nella commedia Fratelli per la pelle. Nel 2005 recita nella commedia Waiting... e nel drammatico London.
Ottiene il successo definitivo interpretando Tank Turner nel film La ragazza del mio migliore amico del 2008.

Filmografia
Flypaper (1997)
Buddy - Un gorilla per amico (Buddy) (1997)
Mystery Men (1999)
Super agente Simon (Simon Sez) (1999)
L.A.X. (2002)
The Touch (2002)
Crank Yankers - serie TV (2002) - voce Sav McCauley
Fratelli per la pelle (Stuck on You) (2003)
Mr. 3000 (2004) - voce
Torque - Circuiti di fuoco (Torque) (2004)
Duck Dodgers - serie TV (2005) - voce Van Chancy
Waiting... (2005)
London (2005)
Impiegato del mese (Employee of the Month), regia di Greg Coolidge (2006)
Mr. Brooks (2007)
Tutte pazze per Charlie (Good Luck Chuck) (2007)
L'amore secondo Dan (Dan in Real Life) (2007)
La ragazza del mio migliore amico (My Best Friend's Girl) (2008)
Answers to Nothing, regia di Matthew Leutwyler (2011)
Detention (2011)
La truffa perfetta (Guns, Girls and Gambling), regia di Michael Winnick (2012)
Planes, regia di Klay Hall (2013) - Voce
Planes 2 - Missione antincendio (2014) - Voce
American Gods (2017) - serie TVDoppiatori italiani
Da doppiatore è sostituito da:

Massimo Lodolo in Crank Yankers, Duck DodgersDiscografia
Album
2003: Harmful If Swallowed (CD/DVD) Comedy Central. #67 US. Certified Platinum
2005: Retaliation (2CD/DVD) Comedy Central. #4 US. Certified Double Platinum
2007: Rough Around the Edges: Live From Madison Square (CD/DVD)
2009: ISolated INcident (CD/DVD)DVD
2006: Vicious Circle DVD. HBO.
2006: Dane Cook's Tourgasm DVD. HBO.
2007: The Lost Pilots DVD.Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Dane CookCollegamenti esterni
Sito ufficiale, su danecook.com.
(EN) Dane Cook, su Internet Movie Database, IMDb.com.
Pagina MySpace, su myspace.com.

film dane cook

schede ultimi film dane cook


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema biella trova cinema bologna trova cinema brescia trova cinema brindisi trova cinema cagliari

(c) media promotion srl - web agency