notizie cinema notizie cinema
search music

Craig Bierko
1964
età 60




Craig Philip Bierko (New York, 18 agosto 1964) è un attore statunitense.



Biografia
Studia giornalismo alla Boston University e in seguito studia all'Università Northwestern. Per buona parte della sua carriera ha lavorato solamente in produzioni televisive, ottenendo partecipazioni a serie tv, fino al 1996 quando debutta sul grande schermo in Spy al fianco di Geena Davis. Nel 1998 recita in Paura e delirio a Las Vegas, mentre l'anno seguente lavora nel film Il tredicesimo piano. Nel 2005 interpreta Max Baer in Cinderella Man - Una ragione per lottare di Ron Howard, mentre nel 2006 dà vita a una spassosa parodia di Tom Cruise nel demenziale Scary Movie 4. Dal 2006 interpreta Jeffrey Coho nella serie tv Boston Legal. Nel 2007 è nel cast del film Ti presento Bill con Aaron Eckhart e Jessica Alba, mentre nel 2008 interpreta Wolverine nel demenziale Superhero.

Vita privata
È stato fidanzato con le attrici Charlize Theron, Gretchen Mol, Janeane Garofalo e Meg Ryan.

Filmografia
Cinema
Love Note (1987)
Victimless Crimes (1990)
Pride & Joy (1995)
Spy (The Long Kiss Goodnight), regia di Renny Harlin (1996)
Johns (1996)
Solo se il destino (Til There Was You), regia di Scott Winant (1997)
Sour Grapes (1998)
Paura e delirio a Las Vegas (Fear and Loathing in Las Vegas), regia di Terry Gilliam (1998)
The Suburbans - Ricordi ad alta fedeltà (The Suburbans), regia di Donal Lardner Ward (1999)
Il tredicesimo piano (The Thirteenth Floor), regia di Josef Rusnak (1999)
Kate & Leopold, regia di James Mangold (2001)
The Court (2002)
I'm with Lucy (2002)
Dickie Roberts - Ex piccola star (2003)
Hair High (2004) - voce
Cinderella Man - Una ragione per lottare (Cinderella Man), regia di Ron Howard (2005)
Scary Movie 4, regia di David Zucker (2006)
Danika (2006)
For Your Consideration, regia di Christopher Guest (2006)
Ti presento Bill (Meet Bill), regia di Bernie Goldmann, Melisa Wallick (2007)
Superhero - Il più dotato fra i supereroi (Superhero Movie), regia di Craig Mazin (2008)
I tre marmittoni (The Three Stooges), regia di Peter e Bobby Farrelly (2012)
Catfight - Botte da amiche (Catfight), regia di Onur Tukel (2016)Televisione
Vita col nonno (1 episodio, 1987)
ABC Afterschool Specials (1 episodio, 1987)
Amen (1 episodio, 1988)
Eisenhower & Lutz (1 episodio, 1988)
Newhart (2 episodi, 1989)
Paradise (3 episodi, 1989)
Febbre d'amore (1989)
Sydney (13 episodi, 1990)
Wings (1 episodio, 1990)
Murphy Brown (1 episodio, 1990)
Il cane di papà (1 episodio, 1991)
Baby Talk (1 episodio, 1991)
The Powers That Be (5 episodi, 1992)
Red Dwarf (1992)
Bodies of Evidence (1 episodio, 1993)
Un amore per sempre (1993) - Film TV
Un papà da prima pagina (1994)
Innamorati pazzi (1 episodio, 1998)
Ally McBeal (1 episodio, 2000)
Sex and the City (2 episodi, 2001)
Hench at Home (2003) - Film TV
Law & Order: Special Victims Unit (1 episodio, 2003) Special Victims Unit XVII (1 episodio, 2016)
Untitled David Diamond/David Weissman Project (2005) - Film TV
The Great Malones (1 episodio, 2006)
Boston Legal (14 episodi, 2006-2007)
Nip/Tuck (1 episodio, 2007)
Unhitched (6 episodi, 2008)
The Mentalist (1 episodio, 2011)
Terapia d'urto (serie televisiva) (2011-2013)
6 passi nel giallo, regia di Lamberto Bava (2012)
Unforgettable, episodio 3x05 (2014)Doppiatori italiani
Roberto Draghetti in Cinderella Man - Una ragione per lottare, I tre marmittoni
Stefano Benassi in Un papà da prima pagina
Antonio Sanna in Spy
Mimmo Strati in UnREAL
Gianluca Tusco in Sex and the City
Tony Sansone in Law & Order: Special Victims Unit
Fabrizio Pucci in Scary Movie 4
Massimo De Ambrosis in Boston Legal
Antonio Palumbo in Ti presento BillCollegamenti esterni
(EN) Craig Bierko, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film craig bierko

schede ultimi film craig bierko


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema genova trova cinema imperia trova cinema latina trova cinema lecce trova cinema lecco

(c) media promotion srl - web agency