notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Clotilde HesmeClotilde Hesme
1979
età 42

Clotilde Hesme (Troyes, 30 luglio 1979) è un'attrice e modella francese.



Filmografia
2002 : Le Chignon d'Olga di Jérôme Bonnell
2004 : À ce soir di Laure Duthilleul
2005 : Les Amants réguliers di Philippe Garrel
2007 : Les Chansons d'amour di Christophe Honoré
2007 : Le Fils de l'épicier di Éric Guirado
2007 : 24 Mesures di Jalil Lespert
2008 : Les Liens du sang di Jacques Maillot
2008 : Enfances di Yann Le Gal, Isild Le Besco, Joana Hadjithomas, Khalil Joreige, Corinne Garfin, Ismaël Ferroukhi & Safy Nebbou
2008 : La Belle Personne di Christophe Honoré
2008 : De la guerre di Bertrand Bonello
2009 : Les derniers jours du monde di Arnaud et Jean-Marie Larrieu
2010 : Mistérios de Lisboa di Raoul Ruiz
2011 : Si tu meurs, je te tue di Hiner Saleem
2011 : Angèle e Tony di Alix Delaporte
2012 : Trois mondes di Catherine Corsini
2012 : Les Revenants (serie TV) - Adèle
2013 : Pour une femme di Diane Kurys
2014 : Le dernier coup de marteau di Alix DelaportePremi e riconoscimenti
César 2008: nominata per la migliore promessa femminile per Les Chansons d'amour.
SACD Awards: Migliore rivelazione femminile.
César 2008: Migliore promessa femminile per Angèle et Tony.Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Clotilde HesmeCollegamenti esterni
(EN) Clotilde Hesme, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film clotilde hesme

schede ultimi film clotilde hesme


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema lecce trova cinema lecco trova cinema lucca trova cinema macerata trova cinema matera

cinema cinema cinema cinema
(c) media promotion srl - web agency