notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Cleo KingCleo King
1962
età 59

Harriet Cleo King (Saint Louis (Missouri), 21 agosto 1962) è un'attrice statunitense, principalmente attiva nel campo televisivo.



Filmografia parziale
Cinema
Magnolia (Magnolia), regia di Paul Thomas Anderson (1999)
Dogville (2003)
Una notte da leoni (2009)
Appuntamento con l'amore (2010)Televisione
E.R. - Medici in prima linea (1 episodio, 2000)
Streghe (1 episodio, 2002)
Friends (1 episodio, 2002)
La vita secondo Jim (1 episodio, 2007)Doppiatrici italiane
Alessandra Cassioli in Magnolia, The Bye Bye Man
Renata Biserni in Streghe
Paola Giannetti in Dogville
Rita Baldini in Una notte da leoniAltri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Cleo King

film cleo king

schede ultimi film cleo king


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema ancona trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari

(c) media promotion srl - web agency