notizie cinema notizie cinema
search music

Christa Campbell
1972
età 52




Christa Campbell (Grand Junction, 17 dicembre 1973) è un'attrice, modella e produttrice cinematografica statunitense.
È stata anche una giocatrice di lingerie football.



Cinema e televisione
I film per i quali è maggiormente nota sono gli horror 2001 Maniacs e 2001 maniacs - Beverly Hellbillys (sequel del primo). Ha avuto ruoli in diversi altri film tra i quali Un ragazzo tutto nuovo (2002), Il prescelto (2006) e Blonde Ambition - Una bionda a NY (2007).
Ha interpretato Bettie Page da giovane in "The E! True Hollywood Story" ed è apparsa in alcuni telefilm e programmi televisivi. Ha prestato la voce per Elizabeth Shue nel cartoone animato I Griffin.

Modella
Ha posato per Stuff, Maxim, FHM, Playboy (settembre 2007).

Lingerie football
Christa Campbell ha giocato (con il numero 8) e vinto il primo Lingerie Bowl (2004) con il Team Dream
Filmografia
Attrice
Cinema
Erotic Landscapes (1994)
Erotic Confessions: Vol. 1 (1996)
Erotic Confessions: Vol. 3 (1996)
Erotic Confessions: Vol. 6 (1996)
Erotic Confessions: Vol. 11 (1999)
Red Letters (2000)
I soliti amici (2000)
Desire L.A. - cortometraggio (2000)
Looking for Bobby D - cortometraggio (2001)
Un ragazzo tutto nuovo (The New Guy), regia di Ed Decter (2002)
Malibu's Most Wanted (2003)
The Drone Virus (2004)
2001 Maniacs, regia di Tim Sullivan (2005)
Crazy in Love (Mozart and the Whale), regia di Petter Næss (2005)
Death by Engagement (2005)
End Game, regia di Andy Cheng (2006)
Lonely Hearts, regia di Todd Robinson (2006)
Relative Strangers - Aiuto! sono arrivati i miei (Relative Strangers), regia di Greg Glienna (2006)
Il prescelto (The Wicker Man), regia di Neil LaBute (2006)
Cleaner, regia di Renny Harlin (2007)
Revamped (2007)
Hallows Point (2007)
Blonde Ambition - Una bionda a NY (Blonde Ambition), regia di Scott Marshall (2007)
Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (2007)
Hero Wanted, regia di Brian Smrz (2008)
Day of the Dead, regia di Steve Miner (2008)
Audie & the Wolf (2008)
Gurdian (2008)
2001 Maniacs: Beverly Hillbillys (2008)
Blood: A Butcher's Tale (2008)
Professione assassino (The Mechanic), regia di Simon West (2011)
Drive Angry, regia di Patrick Lussier (2011)
Hyenas (2011)
The Iceman, regia di Ariel Vromen (2012)
Big Wedding (The Big Wedding), regia di Justin Zackham (2013)
Homefront, regia di Gary Fleder (2013)
Automata (Autómata), regia di Gabe Ibáñez (2014)Televisione
All That - serie TV, 1 episodio (1997)
Erotic Confessions - serie TV, 3 episodi (1995-1999)
E vissero infelici per sempre - serie TV, 1 episodio (1999)
D.O.A - film TV (1999)
Spring Break Lawyer - film TV (2001)
Sabrina, vita da strega - serie TV, 1 episodio (2002)
Summerland - serie TV, 1 episodio (2004)
MosquitoMan - Una nuova razza di predatori (MosquitoMan), regia di Tibor Takàcs - film TV (2005)
The Black Hole - film TV (2006)
Kraken: Tentacles of the Deep - film TV (2006)
I Griffin - serie TV, 1 episodio (2007) - voceProduttrice
Una rete di bugie (A Case of You), regia di Kat Coiro (2013)
Criminal, regia di Ariel Vromen (2016)
Chuck, regia di Philippe Falardeau (2016)
Come ti ammazzo il bodyguard (The Hitman's Bodyguard), regia di Patrick Hughes (2017)
Leatherface, regia di Alexandre Bustillo e Julien Maury (2017)Programmi TV
Thunderbox (2000)
The X Show (2000)Note

Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Christa CampbellCollegamenti esterni
Pagina su Myspace, su myspace.com.
(EN) Christa Campbell, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film christa campbell

schede ultimi film christa campbell


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento

(c) media promotion srl - web agency