notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Chelah HorsdalChelah Horsdal
1973
età 48

Chelah P. Horsdal (Vancouver, 19 giugno 1973) è un'attrice canadese.

Biografia
Figlia di Lindsay Whalen e del cantante Valdy, al secolo Paul Valdemar Horsdal, decorato con l'ordine del Canada. La famiglia viveva con numerosi abitanti di etnia Kitsilano. Le sue prime apparizioni sono in spot televisivi locali. Studia recitazione alla Lyric School of Acting di Vancouver. Tra i maestri figurano Larry Moss, Ivana Chubbuck, John Cassini, Ben Ratner e Gina Chiarelli.

Filmografia
The Hat Squad (1993)
Andromeda (2003)
Tru Calling (2003)
Da Vinci's Inquest (2003–2004)
Cold Squad - Squadra casi archiviati (2004)
The 4400 (2005)
Criminal Minds (2005)
Smallville (2005)
Stargate SG-1 (2004–2006)
Psych (2006)
Arrow (2013)
Hell on Wheels (2013-2014)
Falling Skies (2015)
The Man in the High Castle (2015)
Unreal (2015)Collegamenti esterni
(EN) Chelah Horsdal, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film chelah horsdal

schede ultimi film chelah horsdal


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso trova cinema caserta

(c) media promotion srl - web agency