notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Caroline DuceyCaroline Ducey
1976
età 43

Caroline Ducey, pseudonimo di Caroline Trousselard (Sainte-Adresse, 2 marzo 1977), è un'attrice francese, conosciuta principalmente al di là dei confini della madrepatria per il suo ruolo controverso nel film del 1999 Romance, di Catherine Breillat.
Nel 1997, è stata nominata per il Premio Michel Simon come "Miglior Attrice", per il film Familles je vous hais.



Filmografia
Trop de bonheur (1994) aka Too Much Happiness
Noël! Noël! (1995)
Familles je vous hais (1997)
Romance, regia di Catherine Breillat (1999)
Innocent (1999)
Le Trèfle à quatre feuilles (2000)
Porte-bonheur (2000)
La Chambre obscure (2000)
Entre deux rails (2001)
Carrément à l'Ouest (2001)
La Cage (2002) aka The Cage
Prendimi l'anima (2002) aka The Soul Keeper
Shimkent hôtel (2003)
Ballo a tre passi (2003) aka Three-Step Dance
Amateur (2004)
Croisière (2004)
Handicap (2004)
Doo Wop (2004)
Les Étrangers (2004)
Naissance de l'orgueil (2005)
J'ai besoin d'air (2005)
Convivium (2005)
J'ai rêvé sous l'eau (2005) aka I Dreamt Under Water
La Californie (2006)
Une vieille maîtresse (2007) aka The Last Mistress
J'ai rêvé sous l'eau (2008) aka I Dreamt Under the Water
Le Plaisir de chanter (2008)
Just Ines (2008)Televisione
Episodio "Tous les garçons et les filles de leur âge..." - Bonheur (1994)
L'Inventaire (1998)
L'Amour prisonnier (2000)
Petit Ben (2000)
Reporters (2007)
Episodio "Les Bleus: premiers pas dans la police" - Faux semblants (2007)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Caroline DuceyCollegamenti esterni

Sito ufficiale, su carolineducey.fr.
(EN) Caroline Ducey, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Caroline Ducey, su AllMovie, All Media Network.

film caroline ducey

schede ultimi film caroline ducey


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Calendario uscite

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema macerata trova cinema matera trova cinema messina trova cinema milano trova cinema modena

(c) media promotion srl - web agency