notizie cinema notizie cinema
search music

Candy Candido
1913 1999




Candy Candido, nome vero Jonathan Joseph Candido (New Orleans, 25 dicembre 1913 – Los Angeles, 19 maggio 1999), è stato un attore e doppiatore statunitense.

È stato sposato con l'attrice Anita Gordon dalla quale ha avuto quattro figli.
Ha doppiato soprattutto film della Disney.
Iniziò la sua carriera negli anni trenta e finì attorno agli anni novanta.
È morto nel sonno per cause naturali, nel 1999, a 85 anni.

Filmografia parziale
Roberta, regia di William A. Seiter (1935)
Broadway Gondolier, regia di Lloyd Bacon (1935)
Il mago di Oz (1939) - voce
Le avventure di Peter Pan (1953) - voce
La bella addormentata nel bosco (1959) - voce
Il libro della giungla (1967) - voce
Robin Hood (1973) - voce
Le avventure di Bianca e Bernie (1977) - voce
Red e Toby nemiciamici (1981) - voce
Basil l'investigatopo (1986) - voceDoppiatori italiani
Nino Bonanni in Le avventure di Peter Pan (ed. 1953), La bella addormentata nel bosco
Glauco Onorato in Le avventure di Peter Pan (ed. 1986), Robin Hood
Marco Bresciani in Basil l'investigatopoCollegamenti esterni
(EN) Candy Candido, su Internet Movie Database, IMDb.com.


film candy candido

schede ultimi film candy candido


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema bologna trova cinema brescia trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta

(c) media promotion srl - web agency