notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Candi Staton
1940
età 82




Canzetta Maria Staton, detta Candi Staton (Hanceville, 13 marzo 1940), è una cantante statunitense (segnatamente, afro-americana), dedita principalmente ai generi gospel, country, soul e R&B e in attività dall’inizio degli anni cinquanta, ovvero da quando era ancora una ragazzina.


Biografia
In totale, ha pubblicato sinora una trentina di album, il primo dei quali è I'm Just a Prisoner del 1969/1970. Il suo brano più noto è Young Hearts Run Free del 1976.
È stata inclusa, dal 2007, nel Christian Music Hall of Fame.Candi Staton è stata sposata sei volte (in seconde nozze si era unita a Clarence Carter, per il quale ha fatto da corista).

Discografia parziale
Album
1969/70 - I'm Just a Prisoner
1971 - Stand by Your Man
1974 - Candi
1976 - Young Hearts Run Free
1977 - Music Speaks Louder Than Words
1978 - House of Love
1979 - Chance
1980 - Candi Staton
1982 - Suspicious Minds
1983 - Make Me an Instrument
1985 - The Anointing
1986 - Sing A Song
1988 - Love Lifted Me
1989 - Nightlites
1990 - Stand Up and Be a Witness
1991 - Standing on the Promises
1993 - I Give You Praise
1995 - It's Time
1995 - The Best of Candi Staton
1997 - Cover Me
1999 - Outside In
2000 - Here's a Blessing
2000 - Christmas in My Heart
2001 - Glorify
2002 - Proverbs 31 Woman
2006 - His Hands
2006 - The Ultimate Gospel Collection
2008 - I Will Sing My Praise to You
2009 - Who's Hurting Now?Note

Voci correlate
Gospel
Soul
Aretha Franklin
Mahalia JacksonAltri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Candi StatonCollegamenti esterni
Candi Staton - Official Website, su candi-staton.com.
All Music Guide: Candi Staton, su allmusic.com.
Internet Movie Database: Candi Staton, su imdb.com.

film candi staton

schede ultimi film candi staton


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema lecce trova cinema lecco trova cinema lucca trova cinema macerata trova cinema matera

(c) media promotion srl - web agency