notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Benjamin BiolayBenjamin Biolay
1973
età 46

Benjamin Biolay (Villefranche-sur-Saône, 20 gennaio 1973) è un cantautore e musicista francese.



Biografia
Nato a Villefranche-sur-Saône, è fratello della cantante Coralie Clément (nata Coralie Biolay) ed ex marito dell'attrice Chiara Mastroianni, alla quale è stato legato in matrimonio dal 2002 al 2005 e da cui ha avuto una figlia nel 2003.
Ha collaborato con Keren Ann, Étienne Daho, Henri Salvador, Julien Clerc, Vanessa Paradis, Françoise Hardy e Juliette Gréco.
Ha vinto il premio Victoires de la musique nel 2010 come artista maschile dell'anno.

Discografia
Album studio2001 - Rose Kennedy
2003 - Négatif
2005 - À l'origine
2007 - Trash Yéyé
2009 - La superbe
2011 - Pourquoi tu pleures?
2012 - VengeanceAlbum collaborativi2004 - Home (con Chiara Mastroianni)Colonne sonore2004 - Clara et moiAltri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Benjamin BiolayCollegamenti esterni

(FR) Sito ufficiale, su benjaminbiolay.com.
(EN) Benjamin Biolay, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Benjamin Biolay, su AllMovie, All Media Network.
(DE, EN) Benjamin Biolay, su filmportal.de.
(EN) Benjamin Biolay, su Discogs, Zink Media.
(EN) Benjamin Biolay, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.

film benjamin biolay

schede ultimi film benjamin biolay


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Calendario uscite

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento trova cinema bergamo trova cinema biella

(c) media promotion srl - web agency