notizie cinema notizie cinema
search music

Armando Annuale
1884 1962




Armando Annuale (Napoli, 5 giugno 1884 – Roma, 20 marzo 1962) è stato un attore italiano.

Biografia
Dopo il diploma in recitazione all'Accademia di Santa Cecilia comincia la sua carriera da attore teatrale nel 1910.
La sua prima apparizione cinematografica risale al 1919 ne La leggenda dei tre fiori a cui seguiranno più di trenta film fino al 1960, anno della sua ultima comparsa sul set de La dolce vita.
Ha lavorato con alcuni dei più grandi registi, Fellini, Steno, Monicelli e recitato, tra gli altri, con Totò e Aldo Fabrizi.

Filmografia
La leggenda dei tre fiori (1919)
Pietro Micca, regia di Aldo Vergano (1938)
Il carnevale di Venezia (1939)
Via delle cinque lune (1942)
Ti conosco, mascherina! (1943)
Un americano in vacanza (1946)
Fabiola, regia di Alessandro Blasetti (1949)
Femmina incatenata di Giuseppe Di Martino (1949)
Figaro qua, Figaro là (1950)
Domani è troppo tardi (1950)
47 morto che parla di Carlo Ludovico Bragaglia (1950)
Totò e i re di Roma di Mario Monicelli (1951)
Incantesimo tragico (Oliva) di Mario Sequi (1951)
Senza bandiera di Lionello De Felice (1951)
Il romanzo della mia vita di Lionello De Felice (1952)
Bellezze in motoscooter di Carlo Campogalliani (1952)
Angelo tra la folla, regia di Leonardo De Mitri (1952)
When in Rome (1952)
Papà diventa mamma (1952)
Buon viaggio, pover'uomo, regia di Giorgio Pàstina (1953)
Nerone e Messalina, regia di Primo Zeglio (1953)
Vacanze romane (1953)
La passeggiata, regia di Renato Rascel (1953)
Una di quelle (1953)
La cortigiana di Babilonia (1954)
Teodora, imperatrice di Bisanzio (1954)
Amori di mezzo secolo (1954)
I miliardari, regia di Guido Malatesta (1956)
I vampiri (1956)
Kean (1956)
Gente felice (1957)
La maja desnuda (1958)
Amore e chiacchiere (1958)
Tenente Sheridan (1959)
Il generale della Rovere
Le cameriere (1959)
La dolce vita (1960)
Il mattatore (1960)Collegamenti esterni
(EN) Armando Annuale, su Internet Movie Database, IMDb.com.
Scheda su Mymovies, su mymovies.it.

film armando annuale

schede ultimi film armando annuale


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema catania trova cinema catanzaro trova cinema chieti trova cinema cosenza trova cinema firenze

(c) media promotion srl - web agency