notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Antonella Della Porta
1927 2002




Antonella Della Porta, nome d'arte di Maria Antonietta Cirillo (Reggio Calabria, 18 agosto 1927 – Roma, 16 luglio 2002), è stata un'attrice italiana attiva in cinema e televisione tra i primi anni sessanta e la seconda metà degli anni settanta. Talvolta accreditata come Antonia Della Porta.



Biografia
È stata interprete caratterista di diversi film di qualità e film di serie B di genere storico; ha recitato anche in sceneggiati televisivi e serie televisive di ambientazione poliziesca.

Filmografia
Difendo il mio amore (1957)
La ciociara, regia di Vittorio De Sica (1960)
Fantasmi a Roma (1961)
Maciste all'inferno (1962, non accreditata)
Le prigioniere dell'isola del diavolo (1962)
Le quattro giornate di Napoli (1962)
I terribili 7 (1963)
Giulietta e Romeo (1964)
Genoveffa di Brabante, regia di José Luis Monter (1964)
L'ombrellone, regia di Dino Risi (1965)
Dio, come ti amo!, regia di Miguel Iglesias (1966)
Maigret a Pigalle (1966)
Il padre di famiglia (1967)
Operazione San Pietro (1967)
Il prof. dott. Guido Tersilli primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue, regia di Luciano Salce (1969)
Il gioco della verità (1974)
La via della droga (1977)Televisione
Giallo club. Invito al poliziesco (1960, serie televisiva con il Tenente Sheridan, episodio Una gardenia per Helena Carrell)
Cenerentola (1961, sceneggiato televisivo)
Una tragedia americana (1962)
Luisa Sanfelice (1966, sceneggiato televisivo)
La cittadella (1964, sceneggiato televisivo)
Biblioteca di Studio Uno: La primula rossa (1964, parodia televisiva)
Ai poeti non si spara (1965)
La donna di fiori (1965, miniserie televisiva con il Tenente Sheridan)
Don Giacinto a forza (1966)
Melissa (1966, sceneggiato televisivo)
David Copperfield (1966, sceneggiato televisivo)
I racconti del maresciallo (1968, sceneggiato televisivo, episodio: I ravanin)
La donna di quadri (1968, miniserie televisiva con il Tenente Sheridan)
Dal tuo al mio (1969, TV)
La donna di cuori (1969, miniserie televisiva con il Tenente Sheridan)
La coscienza a posto (1972)
La donna di picche (1972, miniserie televisiva con il Tenente Sheridan)
Le inchieste del commissario Maigret (1968-1972, episodi: La chiusa, 1968; Il ladro solitario, 1972)
Qui squadra mobile (1973, miniserie televisiva, episodio: Tutto di lei tranne il nome)Prosa televisiva RAI
Le due orfanelle, regia di Guglielmo Morandi, trasmessa il 14 dicembre 1959.
Caccia ai corvi, regia di Anton Giulio Majano, trasmessa il 21 settembre 1962.
Prima di cena di Victor Rozov, regia di Anton Giulio Majano, trasmessa il 19 agosto 1963.Note

Collegamenti esterni

(EN) Antonella Della Porta, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film antonella della porta

schede ultimi film antonella della porta


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema caserta trova cinema catania trova cinema catanzaro trova cinema chieti trova cinema cosenza

(c) media promotion srl - web agency