notizie cinema notizie cinema
search music

Anthony Sharp
1915 1984




Anthony Sharp (Londra, 16 giugno 1915 – Londra, 23 luglio 1984) è stato un attore britannico.

Biografia
Sharp fu un ex assicuratore, disegnatore, si diplomò presso la London Academy of Music and Dramatic Art, esordendo in teatro prima del suo periodo di servizio militare nella Royal Artillery dal 1940 al 1946.
Nella sua carriera di attore impersonò principalmente personaggi dai comportamenti signorili, professionisti o rappresentanti della classe media.
Stanley Kubrick lo utilizzò in alcuni suoi film, come Arancia meccanica e Barry Lyndon.
Durante la sua carriera partecipò a numerose sitcom, rivestendo ruoli secondari.
Verso la fine della sua vita Sharp è apparso in tv nei primi mesi del 1980 nella commedia alternativa soggetti (The Young Ones e The Comic Strip). Ha anche collaborato con alcuni comici come Benny Hill, Frankie Howerd e Morecambe and Wise partecipando ai loro programmi televisivi.
Anthony Sharp è morto per cause naturali all'età di 69 anni nella sua città natale.

Filmografia
Tehran (1946)
La spada e la rosa (1953)
Prigioniero dell'harem (1954)
The Man Who Wouldn't Talk (1959)
Left Right and Centre (1959)
Supergiallo a Scotland Yard (1961)
Invasion (1965)
Doctor in Clover (1966)
Le armi segrete del generale Fiascone (1966)
The Jokers (1967)
I'll Never Forget What's'isname (1967)
Milioni che scottano (1968)
Crossplot (1969)
Doctor in Trouble (1970)
Morte dell'erba (1970)
Die Screaming, Marianne (1971)
Arancia meccanica (1971)
Some Kind of Hero (1972)
I Want What I Want (1972)
Gawain and the Green Knight (1973)
Carne cruda (1973)
Spogliati... che ti sposo (1974)
Percy's Progress (1974)
Voglie pazze, desideri... notti di piaceri (1975)
Il mistero del dinosauro scomparso (1975)
Barry Lyndon (1975)
La casa del peccato mortale (1976)
Abortar en Londres (1977)
Il principe e il povero (1977)
Mai dire mai (1983)Collegamenti esterni
(EN) Anthony Sharp, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film anthony sharp

schede ultimi film anthony sharp


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema lucca trova cinema macerata trova cinema matera trova cinema messina trova cinema milano

(c) media promotion srl - web agency