notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Anne Alvaro
1951 N




Anne Alvaro (Orano, 25 ottobre 1951) è un'attrice francese.



Riconoscimenti
Ha vinto due volte il Premio César per la migliore attrice non protagonista, nel 2001 per Il gusto degli altri e nel 2011 per Le Bruit des Glaçons.
Nel 2009 ha vinto il premio Molière per la migliore attrice per Gertrude (le cri) avendo la meglio su attrici quali Marie Laforêt e Mélanie Thierry.

Filmografia
Bérénice , (1983)
Danton, (1983)
La java des ombres , (1983)
La villa dei pirati, (1983)
Point de fuite (1984)
Régime sans pain (1985)
Dans un miroir (1986)
La luce del lago (1988)
Le goût de plaire (1989)
Les chevaliers de la table ronde (1990)
Une vue imprenable (1993)
Elle grandit si vite (1999)
À mort la mort! (1999)
Il gusto degli altri (2000)
Lo scafandro e la farfalla (2007)
Les bureaux de Dieu (2008)
Le Bruit des Glaçons (2010)
Mister Morgan (Mr. Morgan's Last Love), regia di Sandra Nettelbeck (2013)
Un giorno devi andare (2013)
Yves Saint Laurent, regia di Jalil Lespert (2014)
Due sotto il burqa (Cherchez la femme), regia di Sou Abadi (2017)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Anne AlvaroCollegamenti esterni
(EN) Anne Alvaro, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film anne alvaro

schede ultimi film anne alvaro


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema milano trova cinema modena trova cinema napoli trova cinema palermo trova cinema pavia

(c) media promotion srl - web agency