notizie cinema notizie cinema
search music

Amanda Perez





Amanda Jane Perez (Fort Wayne, 24 maggio 1980) è una cantautrice statunitense.



Biografia
Amanda Perez è salita alla ribalta nel 2002 grazie al singolo Angel, che ha raggiunto la 20ª posizione della Billboard Hot 100, la 2ª della ARIA Singles Chart e la vetta della NZ Top 40 Singles Chart, venendo certificato disco di platino in Australia. Il suo album di debutto omonimo è arrivato alla 73ª posizione della Billboard 200, mentre il successivo I Pray, uscito nel 2004, si è fermato alla 90ª.
Discografia
Album in studio
2002 – Where You At?
2002 – Angel
2004 – I Pray
2007 – The Hand of Fate
2013 – UnexpectedRaccolte
2017 – 15 Years of Greatest HitsSingoli
2002 – Never
2002 – Angel
2003 – I Like It
2004 – Dedicate
2004 – I Pray
2007 – Candy Kisses
2009 – This Time
2013 – Freak for the WeekendNote

Collegamenti esterni

(EN) Amanda Perez, su Discogs, Zink Media.
(EN) Amanda Perez, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
(EN) Amanda Perez, su Genius.com.
(EN) Amanda Perez, su Billboard.
(EN) Amanda Perez, su TV.com, Red Ventures (archiviato dall'url originale il 1º gennaio 2012).

film amanda perez

schede ultimi film amanda perez


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso trova cinema caserta

(c) media promotion srl - web agency