notizie cinema notizie cinema
search music

Amanda Foreman
1966
età 57




Amanda Foreman (Los Angeles, 15 luglio 1966) è un'attrice statunitense.
Biografia
Nata nel 1966 a Los Angeles, Amanda Foreman è figlia di John Foreman e Linda Lawson e sorella minore dell'attrice Julie Foreman.
Nell'aprile 2003 l'attrice è entrata nel cast di Alias, altra serie creata e prodotta da J.J. Abrams, nel ruolo ricorrente di Carrie Bowman.

Filmografia
FilmI dinamitardi (1992), nel ruolo di Molly
Amore per sempre (1992), nel ruolo di Debbie
Le regole del gioco (1993), nel ruolo di una cameriera
Sliver (1993), nel ruolo di Samantha Moore
Future Shock (1993), nel ruolo di Paula
Delivery (1997)
Road Kill (1999), nel ruolo di Shala
Uragano (Storm), regia di Harris Done (1999), nel ruolo della sig.na Garrett
Rocket's Red Glare (2000), nel ruolo di Jennifer
On the Line (2001), nel ruolo di Julie
Purgatory Flats (2002), nel ruolo di Natalie Reed
Extreme Dating (2004), nel ruolo di Tracy
Happy Endings (2005), nel ruolo di Lane Film per la TVDelitto al Central Park (1989), nel ruolo di Larissa
Senza motivo apparente (1992), nel ruolo di Heather
Breast Men (1997), nel ruolo di Lola Serie TVFelicity (1998-2002), nel ruolo di Meghan Rotundi Blumberg
Alias (2003-...), nel ruolo di Carrie Bowman
Dr. House - Medical Division (House M.D.) - serie TV, episodio 8x08 (2011) Apparizioni nelle serieNash Bridges (1999, epis. 4.23-24), nel ruolo di Gina Banks
Six Feet Under (2003, epis. 3.8), nel ruolo di Rebecca
Miss Match (2003, epis. 1.2), nel ruolo di MarlaCollegamenti esterni
(EN) Amanda Foreman, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film amanda foreman

schede ultimi film amanda foreman


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema brescia trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso

(c) media promotion srl - web agency