notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Ai NonakaAi Nonaka
1981
età 41


Ai Nonaka (in giapponese 野中 藍; Fukuoka, 8 giugno 1981) è una cantante e doppiatrice giapponese.


Carriera
Lavora per la Aoni Production ed è stata membro del gruppo di seiyū Drops, che includeva tra gli altri Tomoko Kaneda e Ryōko Shiraishi. Come seiyū ha doppiato numerosi anime (Negima, Sayonara Zetsubō-sensei, Asura Cryin', The World God Only Knows, Gintama, Another e altri) e videogiochi, ma anche film e serie TV.

Discografia
2006 - Ai no Uta
2006 - Shiawase no Iro
2008 - Namida no Kiseki
2009 - Supplement
2010 - Airenjā (raccolta)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Ai NonakaCollegamenti esterni
(JA) Profilo personale dal sito della Aoni Production

(EN) Ai Nonaka, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.

film ai nonaka

schede ultimi film ai nonaka


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento

(c) media promotion srl - web agency