notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Takashi Naito


Takashi Naito (Osaka, 27 maggio 1955) è un attore e doppiatore giapponese.

Biografia
Come doppiatore ha interpretato il padre della protagonista (Chihiro) in La città incantata.

Filmografia
Hipokuratesu-tachi (1980)
Rapewoman: midarana nichiyobi (1981)
Bishimai: okasu (1982)
Furyo (1983)
Okinawa no shonen (1983)
Mika Madoka: yubi o nurasu onna (1984)
Seburi monogatari (1985)
Muhan (1985)
Seburi monogatari (1985)
Kizu (1988)
Yojo no jidai (1988)
Yuwakusha (1989)
Hotaru, regia di Shunichi Kajima (1989)
Saigo no drive (1992)
Maboroshi no hikari (1995)
Romansu (1996)
Laundry (2002)
Revival Blues (2004)
Marathon (film 2007)
Fure fure shôjo (2008)
Morisaki shoten no hibi (2010)
Neko takushî (2010)Collegamenti esterni

(EN) Takashi Naito, su Anime News Network.
(EN) Takashi Naito, su MyAnimeList.
(EN) Takashi Naito, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Takashi Naito, su AllMovie, All Media Network.

film takashi naito

schede ultimi film takashi naito


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema lucca trova cinema macerata trova cinema matera trova cinema messina trova cinema milano

cinema Cinema Estate Cinema Villa Bottini cinema Arena Puccini cinema Eden cinema Centrale
(c) media promotion srl - web agency