notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Seu JorgeSeu Jorge
1970
età 50

Jorge Mário da Silva, noto come Seu Jorge (Belford Roxo, 8 giugno 1970), è un cantautore e attore brasiliano.



Carriera
Attivo come membro del gruppo Farofa Carioca, ha debuttato da solista sul mercato internazionale nel 2001 con l'album Carolina. Nel 2002 ha esordito nel mondo del cinema recitando nel film City of God. Nel 2004 ha pubblicato l'album Cru, mentre l'anno seguente è uscito un album dal vivo registrato con Ana Carolina.
Nel novembre 2005 è uscito The Life Aquatic Studio Sessions, un disco di canzoni di David Bowie registrate in lingua portoghese per la colonna sonora del film Le avventure acquatiche di Steve Zissou. Nel 2011 ha collaborato con Beck e Mario Caldato Jr. per un remix nell'album benefico Red Hot + Rio 2. Nell'agosto 2012 ha partecipato alla cerimonia di chiusura dei Giochi della XXX Olimpiade a Londra.

Discografia parziale
2001 - Samba esporte fino
2005 - Cru
2005 - The Life Aquatic Studio Sessions
2005 - Ana & Jorge: Ao vivo
2007 - América Brasil o Disco
2010 - Seu Jorge & Almaz
2011 - Músicas para Churrasco, Vol. 1
2015 - Músicas para Churrasco, Vol. 2Filmografia
City of God (Cidade de Deus), regia di Fernando Meirelles e Katia Lund (2002)
Le avventure acquatiche di Steve Zissou (The Life Aquatic with Steve Zissou), regia di Wes Anderson (2004)
Casa de Areia, regia di Andrucha Waddington (2005)
Elipsis, regia di Eduardo Arias-Nath (2007)
Prison Escape (The Escapist), regia di Rupert Wyatt (2008)
Carmo, regia Murilo Pasta (2008)
Tropa de Elite 2 - Il nemico è un altro (Tropa de Elite 2 - O Inimigo Agora É Outro), regia di José Padilha (2010)
Reis e Ratos, regia di Mauro Lima (2012)
E aí... comeu?, regia di Felipe Joffily (2012)
Pelé, regia di Jeff Zimbalist e Michael Zimbalist (2016)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Seu JorgeCollegamenti esterni

(PT) Sito ufficiale, su seujorge.com.
Seu Jorge, su Last.fm, CBS Interactive.
(EN) Seu Jorge, su AllMusic, All Media Network.
(EN) Seu Jorge, su Discogs, Zink Media.
(EN) Seu Jorge, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
(EN) Seu Jorge, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Seu Jorge, su AllMovie, All Media Network.

film seu jorge

schede ultimi film seu jorge


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento

cinema Cinema Uci Cinemas Arezzo cinema Cinema Uci Cinemas Arezzo cinema Cinema Uci Cinemas Arezzo cinema Cinema Uci Cinemas Arezzo
(c) media promotion srl - web agency