notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Scott Michael CampbellScott Michael Campbell
1971
età 49

Scott Michael Campbell (Missoula, 14 agosto 1971) è un attore statunitense.


Filmografia
Cinema
Benvenuti a Radioland (1994)
Il mio amico Alf (1996)
Finalmente a casa (1996)
Flubber - Un professore tra le nuvole (1997)
Bulworth - Il senatore (1998)
Panico in volo (2001)
Sotto corte marziale (2002)
Il volo della fenice (2004)
I segreti di Brokeback Mountain (2005)
Guida per riconoscere i tuoi santi (2006)
Pandemic - Il virus della marea (2007)
L'amore all'improvviso (2005)
Angeli e demoni (2009)
Push, regia di Paul McGuigan (2009)Televisione
Avvocati a Los Angeles (1 episodio, 1994)
E.R. - Medici in prima linea (7 episodi, 1996)
Frasier (1 episodio, 1998)
Chicago Hope (1 episodio, 1999)
Dr. House - Medical Division (2 episodi, 2006)
CSI: Scena del crimine (1 episodio, 2006)
NCIS (1 episodio, 2006)
Una mamma per amica (1 episodio, 2006)
Standoff (1 episodio, 2006)
Shark - Giustizia a tutti i costi (1 episodio, 2007)
Cold Case (1 episodio, 2007)
Boston Legal (1 episodio, 2007)
Criminal Minds (1 episodio, 2008)
Life (1 episodio, 2008)
Private Practice (1 episodio, 2008)
Dexter (1 episodio, 2011)
Castle (1 episodio, 2011)Collegamenti esterni
(EN) Scott Michael Campbell, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film scott michael campbell

schede ultimi film scott michael campbell


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema frosinone trova cinema genova trova cinema imperia trova cinema latina trova cinema lecce

cinema Cinema Dream cinema Cinema Nestor cinema Cinema Dream cinema Cinema Nestor
(c) media promotion srl - web agency