notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Scott LawrenceScott Lawrence
1963
età 58

Scott Lawrence (Los Angeles, 27 settembre 1963) è un attore statunitense, conosciuto soprattutto per il ruolo del comandante Sturgis Turner in JAG - Avvocati in divisa.



Biografia
Ha esordito come attore nel 1987, con una parte in una puntata de La signora in giallo, e l'anno successivo in una puntata di Avvocati a Los Angeles. In seguito ha avuto un ruolo ricorrente nelle sitcom Murphy Brown e Bagdad Cafe.
Nel 2001 entra nel cast di JAG - Avvocati in divisa con il ruolo del comandante Sturgis Turner, che interpreterà per quattro stagioni fino alla conclusione della serie nel 2005.Nel 1994 presta la voce al personaggio di Dart Fener nel videogioco Star Wars: TIE Fighter, riprendendo il ruolo nei videogiochi successivi fino a Star Wars: L'Impero in guerra del 2006.
Filmografia
La signora in giallo - serie TV (1987)
Avvocati a Los Angeles - serie TV (1988)
Murphy Brown - serie TV (1989)
Bagdad Cafe - serie TV (1990)
Genitori in blue jeans - serie TV (1991)
Ruby - Il terzo uomo a Dallas (1992)
Trade Winds - serie TV (1993)
Timecop - Indagine dal futuro (1994)
Law & Order - I due volti della giustizia - serie TV (1996)
Turbulence - La paura è nell'aria (1997)
Get Real - serie TV (1999-2000)
Star Trek: Voyager - serie TV (2001)
JAG - Avvocati in divisa - serie TV (2001-2005)
E.R. - Medici in prima linea - serie TV (2006)
Cloverfield (2008)
Avatar (2009)
24 - serie TV (2010)
The Social Network - serie TV (2010)
NCIS - Unità anticrimine - serie TV (2011)
Criminal Minds: Suspect Behavior - serie TV (2011)
American Horror Story - serie TV (2011)
Law & Order: Los Angeles - serie TV (2011)
Desperate Housewives - I segreti di Wisteria Lane - serie TV (2011)
Sons of Anarchy - serie TV (2012)
Into Darkness - Star Trek (2013)
Into the Storm (2014)
La canzone della vita - Danny Collins (2015)
Equals (2015)
Fear the Walking Dead - serie TV (2015)
Rectify - serie TV (2016)
Legion - serie TV (2017)
Mr. Mercedes – serie TV (2017)Doppiatore
Voce di Dart Fener nei videogiochi:

Star Wars: TIE Fighter (1994)
Star Wars: Rebel Assault II - the Hidden Empire (1995)
Star Wars: Dark Forces (1995)
Star Wars: Rebellion (1998)
Star Wars: Force Commander (2000)
Star Wars: Super Bombad Racing (2001)
Star Wars: Galactic Battlegrounds (2001)
Star Wars: Rogue Squadron II - Rogue Leader (2001)
Star Wars Racer Revenge (2002)
Star Wars: Rogue Squadron III - Rebel Strike (2003)
Star Wars Episodio III: La vendetta dei Sith (2005)
Star Wars: Battlefront II (2005)
Star Wars: L'Impero in guerra (2006)
Star Wars Resistance - serie TV (2018-in corso)Note

Collegamenti esterni

(EN) Scott Lawrence, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Scott Lawrence, su AllMovie, All Media Network.

film scott lawrence

schede ultimi film scott lawrence


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema lecce trova cinema lecco trova cinema lucca trova cinema macerata trova cinema matera

cinema Cinema Db D'essai cinema cinema cinema
(c) media promotion srl - web agency