notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Mark DeklinMark Deklin
1967
età 51

Mark Deklin (Pittsburgh, 3 dicembre 1967) è un attore statunitense.
Ha recitato nella breve serie televisiva Lone Star e Amiche nemiche. Nel 2014 ottiene un ruolo principale al fianco di Ana Ortiz in Devious Maids - Panni sporchi a Beverly Hills, nel quale interpreta Nicholas Deering.



Vita privata
Mark è nato a Pittsburgh, in Pennsylvania. Si è laureato alla Thomas Jefferson High School nel 1986. Ha conseguito un BA in inglese e Storia della Pennsylvania, e un MFA in recitazione presso l'Università di Washington a Seattle.

Carriera
Attore di teatro con formazione classica, Deklin ha fatto molte apparizioni a Broadway. In televisione, ha avuto ruoli ricorrenti come il Dottor Matthew Shaw nella serie Fox Justice 2006-2007, e come Elliott Mayer nella sitcom della CBS The Ex List nel 2008. Inoltre ha avuto ruoli vocali in diversi videogiochi, come Call of Duty 3, Metal Gear Solid: Peace Walker, e God of War: Ghost of Sparta, e co-protagonista nel film Riverworld, la lista dei desideri, e The Wedding Chapel.
Ha recitato in due serie di breve durata, la Fox dramma primetime Lone Star come Trammell Thatcher nel 2010, e nella commedia di ABC sapone GCB, come Blake Reilly nel 2012. Ha anche numerosi ruoli guest star in serie televisive, tra le quali Sex and the City e Frasier. Nel 2014, Deklin ottiene un ruolo regolare nella serie Devious Maids - Panni sporchi a Beverly Hills.

Filmografia parziale
Sex and the City (2003)
Streghe (2004)
Frasier (2004)
CSI: Miami (2005)
CSI: NY (2006)
Desperate Housewives (2006)
Justice (2006)
Life on Mars (2009)
Nip/Tuck (2009)
The Mentalist (2010)
Hawaii Five-0 (2011)
Castle (2013)
CSI (2013)
Devious Maids - Panni sporchi a Beverly Hills (2014)
Shades of Blue (2016)Doppiatori italiani
Francesco Prando in Riverworld, Desperate Housewives, Devious Maids - Panni sporchi a Beverly Hills
Roberto Certomà in Shades of Blue
Alessio Cigliano in Amiche nemicheCollegamenti esterni
(EN) Mark Deklin, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film mark deklin

schede ultimi film mark deklin


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Calendario uscite

Box office italia

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema ancona trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari

cinema cinema cinema cinema
(c) media promotion srl - web agency