notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Mari Natsuki
1952
età 67

Mari Natsuki, (夏木 マリ Natsuki Mari), nome reale Junko Nakajima (中島 淳子 Nakajima Junko) (Tokyo, 2 maggio 1952), è una cantante e attrice giapponese.
Nata a Tokyo, comincia a lavorare come cantante già in tenera età, specializzandosi nel Jazz.
È apparsa completamente nuda nel film Hakkenden di Fukasaku Kinji nel 1983. Ha partecipato ad alcuni musical di Yukio Ninagawa e ha dato la voce al personaggio di Yubaba e Zuniba ne La città incantata di Hayao Miyazaki. Ha interpretato il ruolo di Endora nel remake giapponese di Vita da strega e ha ottenuto la nomination alla Japanese Academy Award. Continua tuttora la sua carriera di musicista, come cantante dei Gibier du Mari.



Filmografia parziale
Attrice
1983: Satomi Hakkenden (Legend of the Eight Samurai)
1984: Kita no hotaru
1986: Jittemai
1986: Desu pawuda
1989: Otoko wa tsurai yo: Boku no ojisan
1995: The Hunted
1998: Samurai Fiction
2001: Spirited Away
2001: Shōjo (or Shoujyo) ("An Adolescent")
2002: Pingu-Pongu
2004: Okusama wa majo
2006: Sugar and Spice
2006: Team Medical Dragon
2007: Sakuran
2007: First Kiss
2010: Natsu no koi wa nijiiro ni kagayaku
2012: Priceless (serie televisiva)
2013: Hidamari no kanojoDoppiatrice
L'isola dei cani (Isle of Dogs), regia di Wes Anderson (2018)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Mari NatsukiCollegamenti esterni

Sito ufficiale, su natsukirock.com.
(EN) Mari Natsuki, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
(EN) Mari Natsuki, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film mari natsuki

schede ultimi film mari natsuki


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema benevento trova cinema bergamo trova cinema biella trova cinema bologna trova cinema brescia

cinema Cinema Gaveli Maxicinema cinema Torrecuso Village cinema Torrecuso Village cinema Torrecuso Village
(c) media promotion srl - web agency