notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Keke PalmerKeke Palmer
1993
età 25

Keke Palmer, all'anagrafe Lauren Keyana Palmer (Robbins, 26 agosto 1993), è un'attrice, cantante e doppiatrice statunitense.
È nota per aver interpretato un ruolo nel film Una parola per un sogno nel 2006 e per aver indossato i panni di Mary nel film Disney per la televisione Jump In!.
Nel 2015 e 2016 ha preso parte alla serie tv Scream Queens di Ryan Murphy.



Biografia
Keke è nata a Robbins, Illinois; suo padre lavora per un'azienda e la madre, Sharon, è insegnante nella High School per i bambini autistici. Keke ha tre fratelli e una sorella, Loreal, che le ha dato il soprannome Keke quando questa era piccola. Ha cantato nel coro della chiesa all'età di cinque anni e fece le audizioni per una produzione de Il re leone all'età di nove anni. Si trasferì a Los Angeles nel 2004 per intraprendere la carriera di attrice.


Dopo aver debuttato nel film La bottega del barbiere 2 nel 2004, è comparsa negli episodi di parecchie serie TV, tra cui Cold Case, Strong Medicine, E.R. - Medici in prima linea e Law & Order: Special Victims Unit. Il suo primo lavoro importante l'ottiene nel 2006, quando viene scelta come protagonista nel film Una parola per un sogno nel ruolo di Akeelah Anderson, una giovane ragazza proveniente da Los Angeles che tenta di vincere una gara di spelling.
Keke si occupa anche di canto. Il 18 novembre 2006 si è esibita a Carson, in California, con la canzone "Save the Music". Nel 2007 firmò un contratto musicale con l'Atlantic Records che pubblicó l'album di debutto So Uncool. In più, dopo aver firmato un contratto con la Disney, ha cantato It's My Turn Now e 'Jumpin nel film Disney per la televisione Jump in! dove ha interpretato Mary, ruolo che le aggiudicó una certa notorietà.
Ha poi, nel 2008, partecipato alla serie True Jackson, VP come protagonista. Per quest'ultima, ha anche scritto e cantato la colonna sonora.
Nel 2010 firma un contratto con la Interscope Records per la pubblicazione di un nuovo album, il quale è stato rilasciato nel marzo 2011.
Nel 2012 torna nel campo cinematografico, partecipando ai film Joyful Noise e Rags.
Nel 2013 ha preso parte a quattro episodi di 90210 e partecipato al film horror Animal - Il segreto della foresta, distribuito nelle sale di tutto il mondo nel 2014.
Sempre nel 2014 ottiene un incarico ricorrente nella serie TV Masters of Sex.
Dal 2015, fa parte della commedia horror Scream Queens a fianco delle note attrici Emma Roberts e Jamie Lee Curtis.
Dall'agosto di quell'anno, è legata all'etichetta discografica Island Records.
Prende parte inoltre all'evento televisivo Grease: Live, andato in onda il 31 gennaio 2016 su Fox, nel ruolo di Marty Maraschino.

Discografia
Album
2007 - Keke Palmer (EP)
2007 - So Uncool
2011 - AwakenColonne sonore
2006 - Akeelah and the Bee
2006 - Night at the Museum
2007 - Jump In!
2007 - DisneyMania 5Singoli
2006 - All My Girlz
2007 - It's My Turn Now
2007 - Keep It Movin
2012 - We Are Family - canzone del film d'animazione "L'era glaciale 4 - Continenti alla deriva"
2014 - Animal
2016 - Enemiez
2016 - Hands FreeFilmografia
Cinema
La bottega del barbiere 2, regia di Kevin Rodney Sullivan (2004)
Una parola per un sogno, regia di Doug Atchison (2006)
Madea's Family Reunion, regia di Tyler Perry (2006)
Cleaner, regia di Renny Harlin (2007)
Una squadra molto speciale, regia di Fred Durst (2008)
Shrink, regia di Jonas Pate (2009)
Joyful Noise - Armonie del cuore (Joyful Noise), regia di Todd Graff (2012)
Imperial Dreams, regia di Malik Vitthal (2014)
Animal - Il segreto della foresta (Animal), regia di Brett Simmons (2014)
Brotherly Love, regia di Jamal Hill (2015)Televisione
Cold Case - Delitti irrisolti – serie TV, episodio 1x13 (2004)
Squadra Med - Il coraggio delle donne – serie TV, episodio 5x07 (2004)
The Wool Cap – film TV, regia di Steven Schachter (2004)
Scacco matto nel Bronx – film TV, regia di Allen Hughes (2005)
Second Time Around – serie TV, episodio 1x11 (2005)
E.R. - Medici in prima linea – serie TV, episodio 11x22 (2005)
Law & Order - Unità vittime speciali – serie TV, episodio 7x10 (2005)
Jump In! – film TV, regia di Paul Hoen (2007)
Tyler Perry's House of Payne – serie TV, episodio 2x01 (2007)
Just Jordan – serie TV, episodio 2x04 (2007)
True Jackson, VP – serie TV, 60 episodi (2008-2011)
Degrassi: The Next Generation – serie TV, episodi 11x01-11x02 (2011)
Rags – film TV, regia di Bille Woodruff (2012)
Abducted: The Carlina White Story – film TV, regia di Vondie Curtis-Hall (2012)
CrazySexyCool: The TLC Story – film TV, regia di Charles Stone III (2013)
Key & Peele – serie TV, episodio 3x05 (2013)
90210 – serie TV, ricorrente (2013)
Single Ladies – serie TV, episodio 3x03 (2014)
Grey's Anatomy – serie TV, episodio 10x16 (2014)
Just Keke – talk show TV, conduttrice (2014)
Masters of Sex – serie TV, 4 episodi (2014)
Scream Queens – serie TV, 21 episodi (2015-2016)
Bubble Guppies - Un tuffo nel blu e impari di più - serie TV, 1 episodio (2016) - voce
Grease: Live, film TV (2016)
Berlin Station - serie TV, 5 episodi (2017)
Star - serie TV, 4 episodi (2017-in corso)
Scream - serie TV (2018-in corso)Doppiatrice
Tortoise vs. Hare, regia di Howard E. Baker e Arish Fyzee (2008)
The Cleveland Show – serie animata TV, episodio 2x01 (2010)
Winx Club – serie animata TV, 130 episodi (2011-2015)
Winx Club - Il Segreto del Regno Perduto, regia di Iginio Straffi (2012)
L'era glaciale 4 - Continenti alla deriva, regia di Steve Martino e Mike Thurmeier (2012)
L'era glaciale - In rotta di collisione regia di Mike Thurmeier (2016)Doppiatrici italiane
Stefania De Peppe in True Jackson VP
Letizia Ciampa in Jump In!
Erica Necci in Scream QueensDa doppiatrice è sostituita da:

Isabelle Adriani in L'era Glaciale 4 - Continenti alla deriva, L'era glaciale - In rotta di collisione
Laura Lenghi in Winx ClubAltri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Keke PalmerCollegamenti esterni
(EN) Keke Palmer, su Internet Movie Database, IMDb.com.
The Wool Cap interview (2004)
The Official Keke Palmer Fansite, su kekepalmeronline.net.
KeKe Palmer's Personal Myspace, su myspace.com.
KeKe Palmer Music Page, su myspace.com.

film keke palmer

schede ultimi film keke palmer


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Calendario uscite

Box office italia

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento trova cinema bergamo trova cinema biella

cinema Movieplex cinema Movieplex cinema Cinema Partenio cinema Movieplex
(c) media promotion srl - web agency