notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Kazuki KitamuraKazuki Kitamura
1969
età 50

Kazuki Kitamura 北村 一輝 (Kitamura Kazuki?) (il suo vero nome è Yasushi) (17 luglio 1969) è un attore giapponese.



Vita e carriera
Nato e cresciuto ad Osaka, dove rimase fino all'età di 19 anni, frequenta una scuola professionale che però abbandona per passar 4 anni all'estero tra Australia e Sud America: al suo ritorno in patria inizia a lavorare come attore per la From First Pro.
Appassionato di cinema fin dall'infanzia (suo idolo e modello è stato Tyrone Power), debutta nel grande schermo dopo varie apparizioni in ruoli minori nel 1995 e viene chiamato a lavorare, tra gli altri, da Takashi Miike (che lo "ribattezzò" Kazuki durante le riprese di Young Thugs: Innocent Blood), Quentin Tarantino e Takeshi Kitano; è conosciuto soprattutto per l'interpretazione del capo cameriere al ristorante Il Baccanale nel dorama intitolato Bambino! assieme a Jun Matsumoto.
Tra le sue più notevoli interpretazioni abbiamo l'"otaku evoluto" in Akihabara@Deep, il giornalista scandalistico in 14 sai no haha (con Mirai Shida) e l'amico umano di Bem in Yokai Ningen Bem dove recita a fianco di Kazuya Kamenashi.

Filmografia
Cinema
Tenzen Shoujo Man (1996)
The Way to Fight (1996)
Onibi (1997)
Young Thugs: Innocent Blood (1997)
L'anguilla (1997)
Full Metal Yakuza (1997)
Andromeda (1998)
Dead or Alive (1999)
Ley Lines (1999)
Kaizokuban Bootleg Film (1999)
The Perfect Education (1999)
Kyohansha (1999)
Minazuki (1999)
Freeze Me (2000)
Jam Films (2002)
Yurusarezaru mono (2003)
Azumi (2003)
Kanzen-naru shiiku: onna rihatsushi no koi (2003)
Kill Bill: Volume 1 (2003)
Skyhigh (2003)
Kill Bill: Volume 2 (2004)
Chi to hone (2004)
Gojira - Final Wars (2004)
Azumi 2 (2005)
Sengoku Jieitai 1549 (2005)
Tokyo Friends - Il film (2006)
Ō-oku - Il film (2006)
Hanada Shōnen-shi (2006)
Like a Dragon (2007)
Maiko Haaaan!!! (2007)
Yōgisha X no Kenshin (2008)
Donjū (2009)
Kaibutsu-ken (2011)
Thermae Romae (2012)
Yokai Ningen Bem (2012)
Midsummer's Equation (2013)
ATARU The First Love & The Last Kill (2013)
Thermae Romae II (2014)
Killers (2014)
The Raid 2: Berandal, regia di Gareth Evans (2014)
Man from Reno, regia di Dave Boyle (2014)
L'immortale (2017)Televisione
Suiyobi no joji - serie TV (2001)
Haru Ranman - serie TV (2002)
Chinmoku no aribai - film TV (2002)
Koi suru nichiyôbi - serie TV (2003)
Ooku (serie televisiva)]] 3 (Fuji TV, 2003)
Time Limit - film TV (2003)
Hitonatsu no Papa e - serie TV (2003)
Anata no tonari ni dare ka iru - serie TV (2003)
Bishōjo senshi Sailor Moon - serie TV, 1 episodio (2003)
Tokyo Friends (Fuji TV, 2003)
Tiger & Dragon SP (TBS)Yaō - serie TV, 11 episodi (2006)
Akihabara@Deep - serie TV (2006)
14-sai no haha: aisuru tame ni umarete kita - serie TV (2006)
Warui yatsura - serie TV, 8 episodi (2007)
Bambino! - serie TV, 11 episodi (2007)
Zou no Hanako - film TV (2007)
Ikiru (film) - film TV (2007)
Team Medical Dragon - serie TV, 22 episodi (2006-2007)
Hokaben - serie TV, 1 episodio (2008)
Tenchijin - serie TV, 2 episodi (2009)
Shukumei 1969-2010: Once Upon a Time in Tokyo - serie TV (2010)
Sonotoki made sayonara - film TV (2010)
Tôbô bengoshi - serie TV, 11 episodi (2010)
Yokai Ningen Bem (serie televisiva) - serie TV, 1 episodio (2011)
Strangers 6 - serie TV, 1 episodio (2012)
Ataru (serie televisiva) - serie TV, 11 episodi (2012)
Kaen kita no eiyu aterui den - miniserie TV (2013)
Galileo XX: Utsumi Kaoru no Saigo no jiken Moteasobu - film TV (2013)
Galileo (serie televisiva) - serie TV, 13 episodi (2007-2013)
Neko zamurai - miniserie TV (2013)
Dandarin: rôdô kijun kantokukan - miniserie TV (2013)
Kindaichi shônen no Jikenbo: Gokumon Juku Satsujin Jiken - film TV (2014)
Hirugao: Heijitsu gogo 3 ji no koibitotachi - miniserie TV (2014)
Sekai ichi muzukashii koi - serie TV (2016)Riconoscimenti
Ha vinto il premio per il miglior attore non protagonista al 14 ° Festival di Yokohama per Minazuki , Kyohansha e The Perfect Education (Kanzen-Naru shiiku )
39° Television Drama Academy Awards: Miglior attore non protagonista per Anata no Tonari ni Dareka Iru (2003)
53° Television Drama Academy Awards: Miglior attore non protagonista per Bambino! (2007)Note

Collegamenti esterni
(JA) Sito ufficiale, su from1-pro.jp.
(EN) Kazuki Kitamura, su Internet Movie Database, IMDb.com.
Scheda su Jdorama, su jdorama.com.

film kazuki kitamura

schede ultimi film kazuki kitamura


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema milano trova cinema modena trova cinema napoli trova cinema palermo trova cinema pavia

cinema Cinema Uci Cinemas Bicocca cinema Cinema Il Cinemino cinema Cinema Rosetum cinema Cinema Il Cinemino
(c) media promotion srl - web agency