notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

James CarpinelloJames Carpinello
1975
età 44

James Carpinello (Albany, 13 agosto 1975) è un attore statunitense.



Biografia
La sua carriera inizia nel 1999 a Broadway con lo spettacolo Saturday Night Fever nel ruolo di Tony Manero, seguito nel 2002 dal ruolo di Link Larkin in Hairspray, che durerà poco in quanto inizierà a girare i primi film. Seguono altri spettacoli quali Rock of Ages e Xanadu, ripresi dai noti film usciti in quel periodo. Recita in seguito come guest in varie serie televisive. Il 25 aprile 2003 sposa la sua collega attrice Amy Acker da cui ha due figli, un maschio, nato il 22 gennaio 2005, e una femmina nata il 1 settembre 2006.

Filmografia
Cinema
Mr. Life (2001)
Aces (2002)
The Punisher (2004)
The Great Raid (2005)
Christmas is Ruined (2012)
Gangster Squad (2013)
Let's Kill Ward's Wife (2014)
Midway, regia di Roland Emmerich (2019)Televisione
Felicity (2000)
So NoTORIous (2006)
The Closer (2006)
The Good Wife (2010)
CSI: Miami (2010)
Law & Order: Special Victims Unit (2011)
NCIS (2011)
In Plain Sight (2011)
Person of Interest (2011, 2016)
Body of Proof (2012)
The Mob Doctor (2012-2013)
Castle (2013)
Blue Bloods (2014)
Gotham (2016-2017)
The Blacklist (2017-in corso)Teatro
Stupid Kids (1998)
Saturday Night Fever (1999–2000)
Xanadu (2007–2008)
Rock of Ages (2009)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su James CarpinelloCollegamenti esterni

(EN) James Carpinello, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) James Carpinello, su AllMovie, All Media Network.
(EN) James Carpinello, su Internet Broadway Database, The Broadway League.

film james carpinello

schede ultimi film james carpinello


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema ancona trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari

cinema cinema cinema cinema
(c) media promotion srl - web agency