notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Emily Alyn LindEmily Alyn Lind


Emily Alyn Lind (6 maggio 2002) è un'attrice statunitense.



Biografia
Emily Alyn Lind nasce nel 2002 seconda delle tre figlie di Barbara Alyn Woods (anch'essa attrice) e John Lind (produttore cinematografico); ha infatti una sorella maggiore, Natalie (1999, attrice) e una sorella minore, Alyvia (2007).
Ha fatto il suo debutto cinematografico a 5 anni interpretando una giovane Dakota Fanning in La vita segreta delle api del 2008.
Nel 2009 ha invece interpretato una giovane Paz de la Huerta nel film Enter the Void.
In televisione, è nota per aver interpretato Emma Lavery in La valle dei pini e Vanessa Marks nel film TV Miracolo a novembre, e per interpretare Amanda Clarke da bambina nella serie televisiva statunitense Revenge.
È apparsa come guest star in serie televisive come I giorni della nostra vita, Eastwick, Criminal Minds e Flashpoint.

Filmografia
La vita segreta delle api (2008)
Enter the Void (2009)
I giorni della nostra vita (1 episodio, 2009)
Eastwick (4 episodi, 2009)
Blood Done Sign My Name (2010)
Who Is Clark Rockefeller? (2010) - Film TV
Medium (1 episodio, 2010)
La valle dei pini (2010) - Serie TV
Flashpoint (1 episodio, 2010)
Criminal Minds (1 episodio, 2010)
Miracolo a novembre (2010) - Film TV
Domeniche da Tiffany (2010) - Film TV
J. Edgar (2011)
Revenge (2011-in corso) - Serie TV
Una scuola per Malia (2012)
Comic Movie (Movie 43) (2013)
The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia (2013)
Mio Caro Stupidiario (2013)
Jackie & Ryan (2014)
Hidden - Senza via di scampo (Hidden), regia di Matt Duffer e Ross Duffer (2015)
Lights Out - Terrore nel buio (Lights Out), regia di David F. Sandberg (2016)
La babysitter (The Babysitter), regia di McG (2017)
Doctor Sleep, regia di Mike Flanagan (2019)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Emily Alyn LindCollegamenti esterni

(EN) Emily Alyn Lind, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Emily Alyn Lind, su AllMovie, All Media Network.
(DE, EN) Emily Alyn Lind, su filmportal.de.

film emily alyn lind

schede ultimi film emily alyn lind


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema bologna trova cinema brescia trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta

cinema Verdi cinema Cinema The Space Cinema Bologna cinema Jolly cinema Cinema Lumiere
(c) media promotion srl - web agency