notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Craig FergusonCraig Ferguson
1962
età 59

Craig Ferguson (Glasgow, 17 maggio 1962) è un conduttore televisivo, scrittore, attore e comico britannico naturalizzato statunitense.
Ha presentato per 10 anni The Late Late Show with Craig Ferguson, talk show della CBS, vincitore di un Peabody Award nel 2010. Ha concluso la sua esperienza nello show nel dicembre 2014. Continua la presentazione del game show Celebrity Name Game e i suoi spettacoli comici (stand up comedy) in giro per gli Stati Uniti e Canada.
Ferguson ha scritto inoltre 2 libri: Between the Bridge and the River (romanzo) e American on Purpose: The Improbable Adventures of an Unlikely Patriot (autobiografia). Prima di intraprendere la carriera di presentatore, Ferguson era meglio conosciuto come il capo di Drew Carey, Nigel Wick nella sitcom The Drew Carey Show dal 1996 al 2003. Ha recitato e diretto alcuni film, tra i quali Prendimi l'anima di Roberto Faenza, Saving Grace, Born Romantic, The Big Tease, I'll Be There - Mio padre è una rockstar'.



Vita privata
Nasce da Robert e Janet (Netta) Ferguson a Glasgow, cresce poi con i suoi tre fratelli (Scott, Janice e Lynn) a Cumbernauld, cittadina nei dintorni di Glasgow.
Si è sposato tre volte: prima dal 1983 al 1986 con Anne Hogarth; poi dal 1998 al 2004 con l'attrice Sascha Gabriella Corwin da cui ha avuto un figlio, Milo Hamish (2001); dal 2008 è sposato con la mercante d'arte Megan Wallace Cunningham da cui ha avuto un figlio, Liam James, nato il 31 gennaio 2011.

Filmografia parziale
Attore
The Bogie Man - film TV (1992)
Modern Vampires - film TV (1998)
The Big Tease (1999)
L'erba di Grace (Saving Grace), regia di Nigel Cole (2000)
Romantici nati (Born Romantic), regia di David Kane (2000)
Chain of Fools (2000)
Life Without Dick (2002)
Prendimi l'anima, regia di Roberto Faenza (2002)
I'll Be There - Mio padre è una rockstar (I'll Be There) (2003)
The Drew Carey Show - serie TV, 185 episodi (1996–2004)
Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi (Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events), regia di Brad Silberling (2004)
Niagara Motel (2005)
Lenny the Wonder Dog (2005)
Craig Ferguson: A Wee Bit o'Revolution (2008)
La dura verità (The Ugly Truth), regia di Robert Luketic (2009)
Kick-Ass, regia di Matthew Vaughn (2010)Doppiatore
Freakazoid! - serie TV, 7 episodi (1995-1997)
Buzz Lightyear da Comando Stellare - serie TV, 4 episodi (2000)
Dragon Trainer (How to Train Your Dragon), regia di Dean DeBlois e Chris Sanders (2010)
Ribelle - The Brave (Brave), regia di Mark Andrews e Brenda Chapman (2012)
Dragon Trainer 2 (How to Train Your Dragon 2), regia di Dean DeBlois (2014)
Dragon Trainer - Il mondo nascosto (How to Train Your Dragon: The Hidden World), regia di Dean Deblois (2019)Scritti
Between the Bridge and the River. Chronicle Books, 2006.
American on Purpose: The Improbable Adventures of an Unlikely Patriot. HarperCollins, 2009.Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Craig FergusonCollegamenti esterni

(EN) Opere di Craig Ferguson, su Open Library, Internet Archive.
(EN) Craig Ferguson, su Discogs, Zink Media.
(EN) Craig Ferguson, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
(EN) Craig Ferguson, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Craig Ferguson, su AllMovie, All Media Network.

film craig ferguson

schede ultimi film craig ferguson


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema cosenza trova cinema firenze trova cinema foggia trova cinema frosinone trova cinema genova

cinema Cinema Citrigno cinema cinema cinema
(c) media promotion srl - web agency