notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Aylin Prandi


Aylin Prandi (Parigi, 16 settembre 1983) è un'attrice e cantante francese di origine italiana e argentina.



Biografia
Carriera
Aylin Prandi, di nazionalità francese, dopo aver lavorato nella televisione e nel cinema francese, si fa conoscere al pubblico italiano con il film No problem, uscito nelle sale nell'ottobre del 2008, diretto e interpretato da Vincenzo Salemme e che vede la partecipazione di Giorgio Panariello, Sergio Rubini e Iaia Forte. Nel 2011 debutta come cantante realizzando un album di cover italiane, 24.000 baci.

Filmografia parziale
Cinema
La balade des éléphants (2006)
Délice Paloma (2007)
Sur le vif (2007)
Immunité (2007)
Fragile liberté (2007)
No problem, regia di Vincenzo Salemme (2008)
Meurtre ascendant scorpion (2008)
Speed Dating (2008)
Il prossimo tuo (2008)
Amaro amore (2010)
Qualche nuvola, regia di Saverio Di Biagio (2011)
Gianni e le donne, regia di Gianni Di Gregorio (2011)
Il paese delle spose infelici, regia di Pippo Mezzapesa (2011)
Non me lo dire, regia di Vito Cea (2012)
Diaz - Don't Clean Up This Blood, regia di Daniele Vicari (2012)
Tre giorni dopo, regia di Daniele Grassetti (2013)Televisione
Le Train (2004) - Serie Tv
Granny Boom (2005) - Tv
Il giudice e il commissario (2007-2008) - Serie Tv
Mai così...vicini (2010) - cortometraggio - Regia di Emanuele Ruggiero
Je vous présente ma femme, regia di Elisabeth Rappeneau (2013)Note

Collegamenti esterni

(EN) Aylin Prandi, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Aylin Prandi, su AllMovie, All Media Network.
(EN) Aylin Prandi, su Discogs, Zink Media.
(EN) Aylin Prandi, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.

film aylin prandi

schede ultimi film aylin prandi


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema brescia trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso

cinema Cinema Teatro Lolek cinema cinema cinema
(c) media promotion srl - web agency