notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Augusto Fornari
1969
età 51

Augusto Fornari (Tivoli, 4 febbraio 1969) è un attore italiano interprete sia nel cinema che in televisione per la quale ha interpretato diverse fiction. È attivo anche in teatro
Ha un fratello minore, Antonio Fornari, anch'egli attore, con cui spesso ha lavorato insieme, soprattutto a teatro.



Biografia
Al cinema è stato interprete nel film del 2010 di Rocco Papaleo Basilicata coast to coast. Ha partecipato anche in film d'autore, interpretando pellicole in cui è stato diretto da Ettore Scola, (Concorrenza sleale, Gente di Roma). Nel 2005 è stato diretto da Pupi Avati nel film Ma quando arrivano le ragazze?. Nel 2010 dirige il cortometraggio Italia bella mostrati gentile, con Karin Proia. Nel 2011 si avvicina anche alla regia operistica dirigendo "Bohème" al Teatro Carlo Felice di Genova. Nel 2012 partecipa al film di Woody Allen To Rome with Love in un piccolo ruolo.
Per il teatro è stato Sancho Panza nel Don Chisciotte di Scaparro, Romolo ne I figli della lupa con Valeria Moriconi, Michele La Ginestra e Maurizio Mattioli. Nel 2007 scrive, dirige e interpreta l'ispettore Clouseau in Amleto contro la Pantera Rosa. Nel 2013 è Manlio, un ragazzo autistico nello spettacolo Lo sfascio di Gianni Clementi con Nicolas Vaporidis.
Dal 2007 collabora stabilmente con il teatro Golden di Roma scrive interpreta e dirige numerose commedie di notevole successo.Nel 2017 dirige il suo primo film per il cinema "Cose che succedono" con protagonisti Lino Guanciale e Stefano Fresi.

Filmografia
Attore
Le faremo tanto male (1998)
Tutti gli uomini sono uguali - miniserie TV (1998)
Villa Ada - film TV (1999)
Mozart è un assassino (1999)
Questa casa non è un albergo - miniserie TV (2000)
Concorrenza sleale (2001)
Gente di Roma (2003)
Una famiglia in giallo - miniserie TV (2005)
Ma quando arrivano le ragazze? (2005)
SoloMetro, regia di Marco Cucurnia (2007)
7 vite (1 episodio, 2008)
Alza la testa (2009)
Basilicata coast to coast (2010)
La leggenda del bandito e del campione - miniserie TV (2010)
Questo nostro amore (2012)
To Rome with Love (2012)
Le mille e una notte - Aladino e Sherazade - miniserie TV (2012)
Il principe abusivo (2013)
Benur - Un gladiatore in affitto (2013)
Il commissario Manara (2009-2012)
Torno indietro e cambio vita (2015)Regista
Cose che succedono (2017)
La casa di famiglia (2017)Collegamenti esterni
(EN) Augusto Fornari, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film augusto fornari

schede ultimi film augusto fornari


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema firenze trova cinema foggia trova cinema frosinone trova cinema genova trova cinema imperia

cinema cinema cinema cinema
(c) media promotion srl - web agency