notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Eric StonestreetEric Stonestreet
1971
età 48




Eric Mayor Stonestreet (Kansas City, 9 settembre 1971) è un attore statunitense, conosciuto soprattutto per la partecipazione alla serie televisiva Modern Family, per la quale ha vinto due Emmy Awards.



Biografia
Attore principalmente televisivo, Stonestreet, tra gli altri, ha partecipato a serie televisive come CSI: Scena del crimine, Dharma & Greg, The Mentalist, Spin City, E.R. - Medici in prima linea, Close to Home - Giustizia ad ogni costo, Providence e molte altre, prima di entrare nel cast di Modern Family, nel ruolo dell'eccentrico omosessuale Cameron “Cam” Tucker. Per la sua interpretazione a questo telefilm, nel 2010 e nel 2012 vince un Emmy Award come "miglior attore non protagonista in un telefilm commedia".

Filmografia parziale
Cinema
Quasi famosi (Almost Famous), regia di Cameron Crowe (2000)
F.A.T. (2003)
Girls Will Be Girls (2003)
Street of Pain (2003)
Straight-Jacket (2004)
Knuckle Sandwich (2004)
Saddam 17 (2005)
The Island, regia di Michael Bay (2005)
13 Graves (2006)
The Drifter (2007)
Stories USA(2007)
Ninja Cheerleaders (2008)
American Crude (2008)
This Might Hurt (2009)
Father vs. Son (2010)
Bad Teacher - Una cattiva maestra (Bad Teacher), regia di Jake Kasdan (2011)
Io sono tu (Identity Thief), regia di Seth Gordon (2013)
The Loft (2014)
Pets - Vita da animali (2016) - voceTelevisione
Dharma & Greg - serie TV, 1 episodio (1999)
E.R. - Medici in prima linea - serie TV, 1 episodio (2000)
Malcolm - serie TV, 1 episodio (2000)
CSI - Scena del crimine - serie TV, 13 episodi (2001-2005)
West Wing - Tutti gli uomini del Presidente - serie TV, 1 episodio (2001)
Close to Home - Giustizia ad ogni costo - serie TV, 1 episodio (2005)
Crossing Jordan - serie TV, 1 episodio (2007)
NCIS - Unità anticrimine - serie TV, 1 episodio (2008)
Pushing Daisies - serie TV, 1 episodio (2008)
The Mentalist - serie TV, 1 episodio (2008)
Nip/Tuck - serie TV, 1 episodio (2009)
Detective Monk - serie TV, 1 episodio (2009)
Modern Family - serie TV, 121 episodi (2009- in corso)
American Horror Story - serie TV, 1 episodio (2011)
Sofia the First - serie TV, 3 episodi (2013-2014)
Confirmation – film TV, regia di Rick Famuyiwa (2016)Doppiatori italiani
Franco Mannella in Modern Family, American Horror Story
Vittorio Stagni in CSI - Scena del crimine (st. 1)
Edoardo Nevola in CSI - Scena del crimine (st. 2-5)
Claudio Fattoretto in Bad Teacher - Una cattiva maestra e Io sono tu
Vladimiro Conti in American Crude
Gianluca Tusco in The LoftDa doppiatore è sostituito da:

Pasquale Petrolo in Pets - Vita da animaliAltri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Eric StonestreetCollegamenti esterni
(EN) Sito ufficiale, su ericstonestreet.me.
(EN) Eric Stonestreet, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film eric stonestreet

schede ultimi film eric stonestreet


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema matera trova cinema messina trova cinema milano trova cinema modena trova cinema napoli

(c) media promotion srl - web agency