notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Audrey LamyAudrey Lamy
1981
età 38




Audrey Lamy (Alès, 19 gennaio 1981) è un'attrice e umorista francese.


Filmografia
Film
2005 : Au suivant ! di Jeanne Biras
2005 : Brice de Nice di James Huth : figurante della banca
2008 : Paris di Cédric Klapisch : impiegata de Rungis
2010 : L'Arnacœur di Pascal Chaumeil : Agente di polizia
2010 : Tout ce qui brille di Géraldine Nakache e Hervé Mimran : 'Carole
2011 : Ma part du gâteau di Cédric Klapisch : Josy, la sœur de France
2011 : La Croisière di Pascale Pouzadoux : Samantha
2011 : Polisse di Maïwenn : la mère indigne
2011 : Les Adoptés di Mélanie Laurent : Clémence
2012 : Plan de table di Christelle Raynal : Marjorie
2012 : Pauline détective di Marc Fitoussi : Jeanne Fayard
2013 : Ce soir je vais tuer l'assassin de mon fils di Pierre Aknine : Christine Tessier
2014 : La Bella e la Bestia di Christophe Gans : Anne
2014 : Les souvenirs di Jean-Paul Rouve : Direttrice casa di riposo
2015 : Les Nouvelles aventures d'Aladin d'Arthur Benzaquen : Rababa
2015 : Le talent de mes amis d'Alex Lutz: Audrey
2015 : Qui c'est les plus forts ? di Charlotte de Turckheim: Celine
2015 : Tout pour être heureux di Cyril Gelblat : AliceNote

Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Audrey Lamy

film audrey lamy

schede ultimi film audrey lamy


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema messina trova cinema milano trova cinema modena trova cinema napoli trova cinema palermo

(c) media promotion srl - web agency