notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Adam Green





Adam Green (Mount Kisco, 28 maggio 1981) è un cantautore e regista statunitense, ex componente della band The Moldy Peaches.


Biografia
Adam Green a 14 anni, snobbando la carriera scolastica e il college, decide di andare in tour con i The Moldy Peaches, invitati a fare da band di supporto agli Strokes. Dopo lo scioglimento della band nel 2002 intraprende la carriera solista.
Il suo LP del 2006 è Jacket Full of Danger, pubblicato per la Rough Trade, etichetta storica di musica "alternativa" che annovera tra i suoi pupilli anche The Strokes e Belle and Sebastian. Jacket Full of Danger, pubblicato il 10 marzo in Europa e il 16 negli U.S.A., segue l'acerbo esordio del cantautore newyorkese, Garfield (2002), e i seguenti Friends of Mine (2003) e Gemstones (2005), in cui Adam Green sperimenta musicalmente e liricamente, con un mix personalissimo di musica orchestrale (con tanto di violini e viole) e folk triviale e giocherellone, che ci riporta inevitabilmente alla sua attività con i Moldy Peaches, band formata insieme all'amica Kimya Dawson.
Adam Green è molto apprezzato in Francia ed anche in Germania. Negli Stati Uniti è meno conosciuto, ed in Inghilterra è noto soprattutto per la sua cover di What a Waster, dei The Libertines. È stato in tour con molte band tra cui The Libertines, The Thrills, Bright Eyes, Phantom Planet. Ha fatto un tour anche con Ben Kweller, cantautore della nuova scena folk americana, con cui ha anche duettato in Kokomo, cover della canzone dei Beach Boys.

Discografia
Album da solista
2002 - Adam Green
2002 - Garfield
2003 - Friends of Mine
2005 - Gemstones
2006 - Jacket Full of Danger
2008 - Sixes & Sevens
2010 - Minor Love
2010 - Musik for a play
2013 - Adam Green & Binki Shapiro
2016 - AladdinAlbum con i Moldy Peaches
2001 - The Moldy Peaches
2003 - Unreleased Cutz and Live Jamz (1994-2002) (2 CD)Compilation
2002 - Antifolk Vol.1Filmografia
2011 - The Wrong Ferarri
2016 - AladdinNote

Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Adam GreenCollegamenti esterni
Sito Ufficiale, su adamgreen.net.
Casa Discografica, su roughtrade.com.
Sito dei Moldy Peaches, su moldypeaches.com.
Intervista su Troublezine.it, su www2.troublezine.it.

Adam Green, su Last.fm, CBS Interactive.
(EN) Adam Green, su AllMusic, All Media Network.
(EN) Adam Green, su Discogs, Zink Media.
(EN) Adam Green, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.

film adam green

schede ultimi film adam green


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema milano trova cinema modena trova cinema napoli trova cinema palermo trova cinema pavia

(c) media promotion srl - web agency